Almería igualó sin goles con Pervis Estupiñán de titular

Por la Segunda División de España, Almería igualó (0-0) ante Cádiz de visita. El ecuatoriano Pervis Estupiñán fue parte del encuentro durante los 90 minutos en el Estadio Ramón de Carranza.

Desde los primeros momentos del partido, ambos equipos se mostraron parejos en cancha y con poco fútbol en mitad de cancha. A los 15 minutos de juego, un zapatazo desde la frontal de Alex Fernández puso a temblar el vertical siendo el primer aviso de los locales. La respuesta de los visitantes fue a través de Gáspar y un tiro potente que causó vértigo en el arco de Cifuentes. El primer tiempo terminó (0-0)

Durante la parte complementaria, Cádiz se adueñó del esférico teniendo una posesión superior al 60% que no le fueron suficientes para abrir el marcador. Por su parte, Muñoz intentó quebrantar la zaga defensiva local sin obtener resutados. De esta manera, Cádiz continúa invicto en su casa desde el 7 de octubre de 2017.