Almería obtuvo una victoria con Pervis Estupiñán entre los suplentes

El encuentro se disputó por la cuarta jornada de La Liga 123 entre el Almería y el Lorca en el estadio Mediterráneo. El ecuatoriano no participo del compromiso y lo presencio desde la banca de alternantes. El resultado final fue de 2-1 a favor de los locales. Con esta victoria el equipo de Estupiñán se mantiene en la quinta casilla de la tabla de clasificación.

En la primera parte ambos conjuntos no generaron acciones ofensivas. El estilo de juego fue muy defensivo evitando el gol. Sin acciones de peligro y emociones concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte el cuadro local se soltó e intento llegar más al área rival. En el 62’ Fran fue el encargado de abrir el marcador luego de varios intentos fallidos. En el 84’ llegó el empate Javi Muñoz marcó para la visita igualando el compromiso. En la recta final del compromiso, en el 89’ apareció Tino Costa para liquidar el partido a favor del Almería. Con muchas acciones en la parte final terminó el partido.