Almería sin Pervis Estupiñan empató frente al Gimnastic

Por la jornada 22 de la Segunda División de España, el Almeria de Pervis Estupiñan empató 1-1 frente al Gimnastic en condición de local en el estadio de los Juegos Mediterráneos. El ecuatoriano no estuvo en el encuentro por lesión.

Para el primer tiempo, los dos equipos salieron con la convicción de anotar rápidamente pero no tuvieron fortuna en el último cuarto de cancha. Se fueron al descanso con el marcador empatado a ceros.

Durante el segundo tiempo, el conjunto local, Almería se puso adelante. Al minuto 59′ Ángel Pozo dio un pase a Fidel que marcó el 1-0 a favor de los rojiblancos. Sin embargo, minutos después al 79′ Joaquin Fernández convirtió en propia puerta y puso el empate para Gimnastic.

Con el empate se acabó el encuentro. Con ese marcador el Almeria suma 26 puntos y se ubica momentáneamente en la décimo tercera casilla de la tabla de posiciones.

Almeria: Rene, Nano, Trujillo, Navas, Verza, Fidel, Mandi, Alcaraz, Pozo, Fernández, Hicham.

Gimnastic Tarragona: Dimitrievski, Suzuki, Molina, Jiménez, Valentin, Muñiz, Gaztañaga, Israfilov, Mesa, Barreiro, Morente