Amargo empate para Augsburgo con Carlos Gruezo titular

Por la jornada 2 de la Bundesliga, Augsburg, el equipo del ecuatoriano Carlos Gruezo, recibió a FC Union Berlin en el estadio SGL Arena. Carlos Gruezo arrancó el encuentro como titular y jugó hasta el min 74, tuvo que salir por una lesión. El resultado final fue 1-1.

Los primeros minutos del encuentro ambas escuadras salieron en busca de la victoria, un juego ofensivo de cada lado. Los locales dominaban el partido, sin embargo, al min 35’ los visitantes tuvieron la oportunidad de abrir el marcador. Bülter con un excelente remate desde afuera del área por poco marca la primera, sin embargo la caprichosa no quiso entrar siendo ligeramente desviada por el travesaño. El primer tiempo se fue con ambos arcos en 0.

En el tiempo de complemento Augsburg quería que los puntos se queden en casa. Al min 59’, el que la busco siempre, Rubén Vargas abriría el marcador con pierna izquierda y al lado izquierdo del portero (1–0). El ecuatoriano Carlos Gruezo salió del cotejo por una lesión al min 74’. Al min 80’, tras un contragolpe FC Unión de Berlín, Sebastián Andersson marcó la del empate. El encuentro terminó dividiendo honores.

Con este resultado Augsburg se coloca en décima tercera posición con 1 punto, mientras que FC Unión de Berlín décimo cuarto de igual manera con 1 punto.

AUGSBURG: 21. Koubek; 2. Lichtstiener, 18. Jedvaj, 8. Khedira, 31. Max; 25. Gruezo, 10. Baier, 28. Hahn, 16. Vargas, 11. Gregorisch; 7. Niederlechner.

FC UNIÓN BERLÍN: 1. Gikiewicz; 28. Trimmel, 3. Subotic, 31. Schlotterbeck, 25. Lenz; 27. Becker, 30. Andrich, 21. Promel, 15. Butter; 11. Ujah, 32. Ingvartsen.