América se impuso ante el Atlas sin ecuatorianos

La noche de este miércoles se jugó la jornada 5 de la Copa MX; Atlas de Fidel Martínez que no fue parte del encuentro porque esta convocado para la Selección de Ecuador se enfrentó al América de Renato Ibarra que esta lesionado; el duelo finalizó con la victoria de las “Águilas” por 0-2.

El compromiso en la primera parte fue de ida y vuelta ambas escuadras buscaron el gol, sin embargo iba transcurriendo el compromiso América controló las acciones en media cancha, para los 28′ minutos desde un derechazo cruzado de William Da Silva marcó el 0-1 con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

Para la segunda parte Atlas buscó equiparar las acciones del compromiso pero América selló el marcador a los 82′ minutos desde los 11 palos Quintero puso el 0-2.

Fidel Martínez se encuentra entrenando con la Selección de Ecuador para las fechas 15 y 16 de Eliminatorias del Mundial a Rusia 2018; por lo que no fue parte del compromiso mientras que Renato Ibarra igual fue llamado con el Técnico Quinteros pero sufrió una lesión en la Liga MX por lo cual le dejó fuera de la convocatoria.