América de Cali vence a Deportivo Pasto sin Daniel Angulo en la cancha

Este domingo a las 17h30 en la sexta fecha de la Liga Águila I, América de Cali recibió a Deportivo Pasto en el estadio Olímpico Pascual Guerrero, el ecuatoriano Daniel Angulo residente en el Deportivo Pasto no fue considerado para el encuentro.

Durante el primer tiempo hubo una mayor posesión del balón del equipo local y con varios intentos de asechar al rival marcaron el primer tanto América1-0 Pasto al minuto 18 por Cristian Martínez quien por el momento ha convertido cuatro goles en la Liga Águila.

En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron una gran participación, las jugadas aplicadas para marcar el empate por parte del equipo nariñense estuvieron cerca de entrar en la red sin embargo, la defensa en el América estuvo prevenida y con grandes atajadas que desviaron el ansiado gol de Pasto. El marcador final América 1-0 Pasto así logró su tercera victoria y llegaron a los 10 puntos en la tabla de posiciones.

América de Cali: 1 Carlos Bejarano;  13 Juan Camilo Ángulo, 4 Diego Herner, 2 Efraín Cortés, 14 Iván Vélez; 6 Camilo Ayala, 16 Johnny Mosquera; 20 Steven Lucumí; 19 Cristian Martínez Borja, 10 B. Angulo Mosquera, 17 Yorleys Mena.

Deportivo Pasto: 12 Andrés Mosquera, 28 Francisco Córdoba, 4 Félix García, 30 Luis Payares, 21 Dayron Benavides, 14 Javier Reina, 8 Carlos Giraldo, 13 Victor Cantillo, 10 Yamilson Rivera, 17 H. Canchimbo, 29 Wilberto Cosme.