América de Renato Ibarra venció al Santos Laguna de Ayrton Preciado

Por la jornada 16 de la Liga MX, América, equipo de Renato Ibarra, venció 1-0 al Santos Laguna de Ayrton Preciado en condición de local en el estadio Azteca. En la águilas Ibarra fue titular, mientras que Preciado ingresó al minuto 52′.

Un partido donde el América abrió el marcador. Al minuto 15′ hubo una falta penal y el encargado desde los doce pasos fue Emanuel Aguilera que anotó el 1-0 que a la postre fue el único tanto del encuentro.

Durante la etapa complementaria el marcador no cambio. Sin embargo, en las águilas Renato Ibarra fue pieza fundamental en su equipo y fue elegido el jugador del partido. Por su parte en Santos, Ayrton Preciado ingresó al minuto 52′ pero nada pudo hacer para cambiar la realidad de los laguneros.

América: 1.Marchesin, 22.Aguilar, 19.Aguilera, 18.Valdez, 3.Sánchez, 4.Álvarez, 30.Renato Ibarra, 5.Rodriguez, 15.Castillo, 11.Ibarguen, 9.Martínez.

Santos Laguna: 1.Orozco, 5.Nervo, 8.Orrantía, 21.Doria, 2.Abella, 17.Arteaga, 23.Vázquez, 16.Rivas, 15.Lozano, 24.Correa, 9.Furch.