América empató frente al Puebla sin Renato Ibarra

Por la jornada 16 de la Liga MX, América de Renato Ibarra empató 1-1 frente al Puebla en el estadio Azteca. El ecuatoriano no estuvo considerado para este encuentro.

Para el primer tiempo, serían las Águilas quien se podrían primero en ventaja. Al minuto 36′ tras un pase de Pablo Aguilar, el colombiano Andrés Uribe marcó el 1-0. Con ese resultado se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, América buscó aumentar la cuenta, pero no tuvo fortuna en el último cuarto de cancha. Cuando parecía que se llevaban la victoria por la mínima, el Puebla puso el empate. Al minuto 83′ tras un pase de Gutiérrez, otro colombiano pero esta vez del cuadro visitante, Félix Micolta anotó el empate 1-1.

Con la paridad, América suma 27 puntos y se ubica en la tercera posición. El próximo partido será frente al Santos Laguna en condición de visita.

América: 1. Marchesin, 12. Pablo Aguilar, 22. Paul Aguilar, 6. Samudio, 18. Valdez, 4. Álvarez, 8. Uribe, 5. Rodríguez, 24. Peralta, 31. Quintero, 34. Lainez.

Puebla: 23. Muñoz, 2. Angulo, 27. Rodríguez, 4. Venegas, 17. Zamora,5. Araujo, 28. Torres, 13. Marrugo, 8. Acuña, 21. Guerrero, 22. Cavallini.