América venció a Dorados con Michael Arroyo de titular

El América del ecuatoriano Michael Arroyo se impuso en condición de visitante a Dorados de Sinaloa por un marcador de 3 goles 0, en el penúltimo partido de la jornada 4 de la Liga MX de México.

Los dos primeros goles para las “Águilas” llegarían en el primer tiempo del partido por parte de los paraguayos Pablo Aguilar al minuto 26 y Osvaldo Martínez al minuto 40, mientras que el 3 a 0 final sería anotado por el delantero mexicano Oribe Peralta en el minuto 87.

Michael Arroyo fue titular en este encuentro y se mantuvo en cancha hasta el minuto 77 al ser sustituido por el colombiano Andrés Andrade.

Con esta victoria América se recuperó de la derrota sufrida de local ante el Pachuca y sumó 4 puntos que lo ubican en el noveno puesto de la tabla. En la próxima fecha recibirá al Santos Laguna en el Estadio Azteca.

Alineación:

América: Muñoz, Burón, Goltz, Aguilar, Mares, Martínez, Da Silva, Arroyo, Sambueza, Peralta y Benedetto