Ángel Mena anotó en la victoria del León frente al Necaxa de Kevin Mercado

Por la jornada 10 de la Liga MX, Necaxa equipo de Kevin Mercado recibió en el estadio Victoria de Aguas Calientes al León de Ángel Mena. El conjunto de la panzas verdes venció 4-2 con una de las anotaciones de Mena, mientras que en los rayos Mercado dio una asistencia.

Un primer tiempo donde los dos equipos buscaron el área rival pero no estuvieron finos en el último toque. Sin embargo, el León se puso en ventaja al minuto 19′ con gol de Ismael Sosa, con ese resultado se fueron al descanso.

Durante la etapa complementaria, apareció nuevamente Sosa para poner el 2-0. Pero al 67′ Necaxa equilibró la cancha y Jesús Angulo puso el 2-1 y solo minutos después con pase del ecuatoriano Kevin Mercado, Quiroga empató el partido 2-2.

Aunque en los minutos finales, aparecieron los ofensivos de León para dar vuelta al resultado. Al 90′ después de una buena jugada colectiva, Ángel Mena puso el 3-2 y al 98′ Sosa anotó su hat trick y el 4-2 a favor de León.