Ángel Mena anotó y Gabriel Achilier salió expulsado en el empate entre León y Monarcas

Monarcas Morelia y León FC se enfrentaron por los playoffs de ida del fútbol mexicano. Gabriel Achilier arrancó como titular,  fue capitán de la Fuerza Monarca y salió expulsado, mientras que Ángel Mena hizo un gol para los panzas verdes.

La escuadra visitante se puso en ventaja con anotación de Juan José Macías por la vía del penal, pero 2 minutos después el peruano Édison Flores decretó el 1-1.

El ecuatoriano Ángel Mena al 18′ puso en ventaja a los leones, con un remate de media distancia que sacó con su pierna derecha, al 32` el peruano Flores volvió a empatar el compromiso.

En el arranque del segundo tiempo Fernando Navarro puso el 3-2 para los Panzas Verdes que nuevamente se pusieron en ventaja. Al 50′ el zaguero ecuatoriano Gabriel Achilier salió por un manotazo sobre Ismael Sosa.

Finalmente Luis Ángel Mendoza al minuto 96′ selló el empate 3-3 a favor de Monarcas Morelia. La revancha se jugará este sábado en Guanajuato a partir de las 20:00 horas.