Ángel Mena aportó a la goleada que le propinó León al Querétaro

Querétaro recibió en el Estadio La Corregidora al León este sábado 24 de agosto del 2019 por la jornada seis de la Liga MX el cual terminó con una contundente goleada de la ‘Fiera’ por 4-0 con un gol del ecuatoriano Ángel Mena.

Querétaro se mostró sobrio en su juego y al 23 minutos de partido y con ayuda del VAR consiguió un penal que no lo pudo convertir en gol Luis Romo. Se le venía la tarde al local y al minuto 34 José Macías marcó la primera del partido tras una jugada con pases precisos y contundentes.

‘Los Gallos Blancos’ no encontraban la fórmula para empatar el encuentro pero el ‘Ángel del Gol’  llegó al minuto 65 tras un ‘sombrerito’ que le hace al cancerbero local, no hay que quitar el mérito de Montes que le pone el pase gol. Macías marcó el tercer gol tras un centro de Navarro al minuto 73, y cierra la goleada Montes con un gran centro por el lado izquierdo que le envió su compañero Joel Campbell.

León  se ubica cuarto en la tabla de posiciones con diez puntos y jugará la próxima fecha frente al Santos Laguna el próximo miércoles 28 de agosto del 2019 a las 19:00 y Querétaro tendrá que jugar contra los Tiburones de Veracruz.

Querétaro formó con: Gil Alcalá; Jesús Escoboza, Alexis Pérez, Jair Pereira, George Corral; Jaime Gómez, Luis Romo, Clifford Aboagye, Fabián Castillo; Enrique Triverio Ayron del Valle. Por su parte León formó con: Rodolfo Cota; Andrés Mosquera, William Tesillo, Yairo Moreno, Fernando Navarro; Luis Montes, Pedro, Aquino, Jean, Meneses, Ángel Mena; Jesús Godínez, José Macías.