Ángel Mena ausente en la victoria del Cruz Azul

En el torneo Apertura 2017; la noche de este martes se llevó a cabo la décima jornada Querétaro recibió a Cruz Azul donde milita el ecuatoriano Ángel Mena quien no fue convocado para el duelo que finalizó con la victoria de la Máquina por 1-2.

El conjunto local abrió el marcador a los 3′ minutos desde el área penal en el encargado de ejecutar fue Da Silva y marcó el 1-0; sin embargo a los 7′ minutos “La Máquina” tuvo la oportunidad de igualar el marcado tras el tiro penal pero Gimenez falló el disparo.

Pero a los 12′ minutos Cruz Azul igualó el marcador una mano en el área de peligro Martín Cauteruccio puso el 1-1.

El duelo fue de ida y vuelta ambos conjuntos buscaron el segundo tanto pero no llegó y salieron al descanso del primer tiempo con el 1-1.

En la segunda parte del compromiso el conjunto de Mena tuvo varias llegadas de peligro pero no encontró el gol hasta el minuto 86′ tras la máxima pena llegó el segundo tanto Martín Cauteccio puso el 1-2.

Ángel Mena no fue convocado debido a que en la jornada 9 salió lesionado a los 29′ minutos por lo cual fue baja sensible para el plantel.

Queretaro : Volpi, Martínez, Bornstein, Mier, Güemez, Candelo, Trejo, Gómez, Sanvezzo, Stum, Lugo

Cruz Azul: Chuy, Velazquez, Rocco, Dominguez, Peñalba, Baca, Rodriguez, Zuñiga, Cauteccio, Mora, Gimenez