Ángel Mena cae derrotado con su equipo frente al Monterrey

El Club León donde juega el ecuatoriano Ángel Mena cayo 3-2 ante el Monterrey por la Liga MX este 3 de agosto del 2019 en el Estadio BBVA Bancomer.

‘La Fiera’ empezó muy bien el partido llegando por varías veces al arco de los ‘Rayados’ y producto de estas jugadas, Sosa marca la primera del partido al minuto 18 con asistencia de Ramiro González. El ecuatoriano Ángel Mena marcó el segundo gol del partido minutos antes de salir al descanso.

La segunda parte fue netamente local y el cuadro del Monterrey no quería perder el duelo, empezado el segundo tiempo Funes Mori marca el primer gol para su equipo, César Montes al minuto 67 igualaba el marcador y en la agonía del partido otra vez Funes Mori marcaba el gol de la victoria.

Monterrey juega el próximo martes 6 de agosto antes Cafetaleros de Chiapas a las 19 horas y la victoria de hoy le otorga sus primeros tres puntos ubicándolo en el puesto 12 de la Liga MX. El Leon se queda en séptima posición con cuatro unidades y recibe en su reducto al Guadalajara el sábado 17 de agosto del 2019 a las 19:00.

Monterrey formó con: Barovero, Gallardo, Sánchez, Montes, Lanyún; Meza, Rodríguez, Ortíz, Pabón; Funes Mori y Pizarro. Leon alineó de la siguiente manera: Cota, Moreno, Tesillo, González, Mosquera; Montes, Meneses, Campbell, Sosa; Mena y Macías.