Ángel Mena estuvo ingobernable en Michoacán y con un nuevo doblete le dio el triunfo a León

Este viernes por la fecha 12  del torneo clausura de México se enfrentaron las escuadras de Monarcas Morelia- León FC. El resultado final quedó a favor del cuadro felino 3-2 en donde el ecuatoriano Ángel Mena anotó 2 de los goles para la victoria de su equipo. En tanto Gabriel Achilier fue titular con el elenco perdedor.

El partido arrancó con dominio del cuadro de Morelia y la presión que ejerció tuvo sus frutos al 5′ con un autogol  del zaguero Andrés Mosquera. Más tarde al 11′ una falla defensiva del León permitió que Carlos Ferreira ponga la segunda para los locales.

Fue así que León entro con otra mentalidad al segundo tiempo y de los pies de Ángel Mena encontró la fórmula para dar la vuelta al marcador;  al minuto 53′ Fernando Navarro  picó el balón  en el área y puso el descuento.

Mientras al minuto 63′ Ángel Mena de penal puso el 2-2 en Michoacán con un remate potente que ingresó al centro del arco de Sebastián Sosa.

Sin embargo al minuto 82′ Juan José Macías entregó un pase desde la punta izquierda a Mena y con un remate raso desde la media luna sentenció el 3-2 a favor de los panzas verdes.

Así León sumó 29 puntos y sigue como puntero del fútbol azteca, mientras Mena suma 11 goles y es líder de goleo del fútbol de aquel país

A continuación el resumen del partido:

Monarcas: Sosa; Acosta, Gabriel Achilier, Vegas, Velarde; Millar, Rocha, Osuna; Flores, Ferreira, Lezcano

León: Cota; Navarro, Mosquera, Herrera, Tesillo; Rodríguez, Meneses, Ángel Mena, Montes; Macías, Campbell