Ángel Mena fue una de las figuras en la victoria de León en la Copa MX

León equipo de Ángel Mena y Vinció Angulo venció 3-2 a Cruz Azul con una gran actuación del ecuatoriano Mena que fue titular y abrió el marcador para su equipo con un golazo, por su parte Angulo ingresó al cambio al minuto 68′.

El tricolor de 30 años abrió el marcador durante los primeros minutos tras una jugada individual que terminó con un remate desde fuera del área imposible para el arquero cementero para poner el 1-0 a favor de la fiera. Después aumentaron la cuenta Rubens Sambueza y anotó en propia puerta Milton Caraglio, por su parte para Cruz Azul descontó Jonathan Rodríguez en dos ocasiones para terminar con un marcador final de 3-2.

Después del partido, el Ángel de gol como se le conoce al ecuatoriano habló con la prensa donde se refirió a la anotación que lo marcó a su ex equipo.“Si hubo sentimientos encontrados, para mí Cruz Azul representa mucho. Estoy muy agradecido e identificado, y siempre quiero lo mejor para ellos, pero así es el fútbol ahora estoy con León y quiero que sea un proceso de mucho éxito”.