Anotación de Carlos Garcés en el empate de Atlante frente a Mineros de Zacatecas

Por la jornada 15 de la Liga de Asenso de México, Atlante recibió a Mineros de Zacatecas, en el estadio Andrés Quintana Roo. El resultado final del encuentro fue de 2 a 2. El ecuatoriano Carlos Garcés estuvo presente desde el minuto 68 en la escuadra del Mineros y en Mineros de Zacatecas Jackson Caicedo estuvo en el once titular hasta el minuto 66.

El primer gol del encuentro llegaría al minuto 12 a favor del Mineros. Cisneros levantó el centro para que Roberto Nurse remate de cabeza. Al minuto 42, Julián Cardozo remató dentro del área, tras aprovechar una pelota suelta, para poner el segundo tanto a favor de la escuadra de Zacatecas.

En el segundo tiempo, el ingresó del ecuatoriano Carlos Garcés daría mayor presencia al ataque del Atlante. Al minuto 72, Herrera levantaría el centro corto para que el ecuatoriano Garcés anote de primera. El gol del empate llegaría al minuto 75 tras un centro Rubén Zamora que remataría de cabeza Antonio López.

Atlante F.C: DT. Eduardo Fentanes

1. Ruiz 1. Bermúdez 3. Barrera 15. Reyes 20. Uscanga 34. Zurita 22. Herrera 25. Bello 27. Uscanga 9. Prono (11. Carlos Garcés 69’) 19. Hachen

Mineros de Zacatecas: DT. Ricardo Rayas

1. Velázquez 3. Ortiz 5. Olvera 6. Delgado 22. Echeverría 8. Madrigal 11. Jackson Caicedo (15. Escobar 66’)17. Cisneros 18. Maya 26. Cardozo 20. Nurse