Con anotación de Juan Cazares, Atlético Mineiro ganó en el Brasileirao

Por la jornada 35 del Brasileirao, Atlético Mineiro, equipo de Juan Cazares venció en condición de local 1-0 al Bahia en el estadio Raimundo Sampaio. El ecuatoriano fue titular y anotó el tanto de la victoria de su equipo.

Un primer tiempo donde no se abrió el marcador por lo que lo equipos se fueron al descanso con la igualdad. Durante el segundo tiempo Atlético Mineiro encontró el único tanto del partido al minuto 51′, después de un pase de Chará para el ecuatoriano Juan Cazares que de un remate marcó el 1-0 que a la postre fue el marcador con el cual se acabó el encuentro.

Con esa victoria, Atlético Mineiro suma 53 puntos y se ubica en el sexto lugar de la tabla y en su próximo partido tendrá que enfrentar a Santos en condición de visita en el estadio Municipal Paulo Machado de Sao Paulo.

Mira la anotación del ecuatoriano que le dio la victoria a su equipo:

Atlético Mineiro: 1.Victor, 6.Santos, 3.Silva, 29.Patric, 28.Maidana, 21.Adilson, 7.Elias, 10.Juan Cazares, 9.Oliveira, 27.Luan, 11.Chará

Bahia: 1.Friedrich, 22.Bruno, 4.Jackson, 3.Pagnussat, 16.Victor, 19.Nilton, 26.Gregore, 5.Flavio, 18.Ramires, 11.Junio, 7.Eiber