Asistencia de Antonio Valencia en la victoria del Manchester United

En la fecha 24 de la Premier League de Inglaterra 2016/2017, Manchester United visitó a Leicester City en el King Power Stadium, ciudad de Leicester, Leicestershire, Inglaterra, el domingo 5 de febrero de 2016, desde las 11h00 (Hora de Ecuador). En Manchester United el ecuatoriano Antonio Valencia alineó como titular y dio una asistencia de gol. Manchester United ganó 0-3.

En la primera parte Manchester United tuvo el dominio del encuentro, sin embargo la supremacía de la visita no podía traducirse en gol. Al término del primer tiempo, a los 42 minutos, Mkhitaryan abrió el marcador y a los 44, Ibrahimović puso la segunda con asistencia del ecuatoriano Valencia. Se fueron al descanso con la ventaja cómoda para el elenco visitante.

En el segundo tiempo el dominio de Manchester United se mantuvo. Mata concretó la tercera y puso tinte de goleada a los 49 minutos de juego. Leicester implementó cambios para descontar en el marcador, sin embargo no lo consiguió. La visita administró el resultado hasta el cierre del partido y se llevó la victoria.