Antonio Valencia fue figura, en empate del United con el Liverpool en Anfield

Este lunes se jugó el último partido de la fecha 8 en Premier League; en el Estadio de Anfield se enfrentaron dos viejos conocidos del fútbol inglés, Liverpool y Manchester United teniendo como resultado un empate de a cero goles.

En el primer tiempo el partido fue parejo, con un Antonio Valencia que jugó de lateral derecho teniendo conectividad, con el atacante Marcus Rashford, Liverpool tuvo mayor posesión del esférico sin embargo no tuvo ataques claros que compliquen al golero David De Gea, apenas en el minuto 39 se registró un cabezazo de Strurridge en el área chica que fue directo a las manos de David De Gea, el United por su parte fue muy fuerte en defensa con Smalling y Blind que anticipaban el peligro.

En el segundo tiempo, Liverpool siguió con posesión del balón, el ingreso de Adam Lallana mejoró los circuitos de ataque de los locales, que al minuto 72 tuvieron la más clara con un remate del brasileño Phillippe Coutinho que terminó desviando el portero De Gea, los ataques siguieron llegando y al 83´ Luis Antonio Valencia se barrió de forma espectacular, para quitarle el caramelo de la boca al atacante Firminho que se aprestaba a convertir la primera, convirtiéndose el “Toño” en una de las figuras del Manchester.

El partido terminó 0-0, Manchester United es séptimo con 14 unidades, a 5 puntos del líder que es Manchester City que tiene 19 puntos, por otra parte  Liverpool es cuarto con 17 unidades.

Liverpool: Loris Karius; Nathaniel Clyne, Joel Matip, Dejan Lovren, James Milner; Emre Can, Jordan Henderson, Sadio Mane; Firminho, Phillippe Coutinho, Daniel Strurridge

Manchester United:  David De Gea; Antonio Valencia, Christopher Smalling, Eric Baily, Daley Blind; Marcus Rashfrod, Marouane Fellaini, Ander Herrera, Paúl Pogba, Ashley Young; Zlatan Ibrahimovic