Arboleda titular en victoria del Sao Paulo en condición de local

El defensa ecuatoriano que hace poco se unió al equipo de Sao Paulo sigue siendo tomado en cuenta por lo que estuvo presente en la victoria 1×0 de su equipo sobre el Vasco Da Gama por la Jornada 15 del futbol brasileño.

Un partido que desde el arranque se pudo observar un claro dominio del conjunto local, permitiéndose poner adelante en el marcador a los 2’ por intermedio del jugador argentino Lucas Pratto que logró conectar una asistencia de Cueva. De esta manera y con la victoria parcial irían al descanso.

En la segunda mitad del compromiso Vasco Da Gama salió al terreno de juego con la mentalidad de proponer ser mas ofensivo, generando acciones de peligro sobre la portería de Ribeiro, estas fueron bien controladas por el portero Paulista. Al final del compromiso sería victoria 1×0 de Sao Paulo con gol de Pratto para conseguir tres puntos importantes. El ecuatoriano Roberto Arboleda estuvo presente en el terreno de juego durante todo el compromiso.

Sao Paulo: Ribeiro; Bruno, Fraga, Arboleda, Caio; Cueva, Gómez, Jucilei, Petros; Pratto, Nem.

Vasco Da Gama: Silva; Marques, Ramón, Paulao, Madson; Picachu, Jean, Wagner, Escudero; Paulista, Thailes.