Arouca empató con Marlon De Jesús al cambio

Este día lunes se jugó la sexta fecha de la liga portuguesa entre Arouca de Marlon de Jusús que empató como visitante 1×1 frente a Belenenses. El ecuatoriano ingresó a la variante al minuto 73`.

En la primera parte los locales se pondrían en ventaja 1×0 al minuto 15 a través de Camará, además los amonestados con amarilla fueron Adilson Goiano a los 29` y Nuno Coelho al 35` para la visita.

En la segunda parte Kuka que ingreso a la variante colocaría el empate 1×1 para Arouca cuando transcurrían 50 minutos, por otro parte en Belenenses recibieron amarilla Vitor Gomes al 70` y Oriol Rosell en los 80`.

Belenenses: DT Julio Velázquez

Hugo Ventura, Gonçalo Brandão, João Diogo, F. Hanin, Domingos Duarte, Vitor Gomes, Oriol Rosell, João Palhinha, Miguel Rosa, Camará, Gerso Fernandes.

Arouca: DT Lito Vidigal

Rafael Bracalli, Anderson Luis, J. Velázquez, Thiago Carleto, Jubal, Artur Moreira (Marlon de Jesús 73`), Nuno Coelho, Adilson Goiano, Nuno Valente, Zequinha, Walter González.