Arroyo le dio la victoria al América frente al Tijuana

Por la jornada 13 de la Liga Mx, el Ámerica del Michael Arroyo y Renato Ibarra venció 1-0 al Tijuana en el estadio Azteca. Renato fue titular, mientras que Arroyo ingresó al minuto 69’ y anotó el único tanto del encuentro.

Desde el pitazo inicial la posición de pelota fue dividida y aunque los dos equipos buscaban llegar al área contraria queriendo abrir el marcador no tuvieron fortuna y se fueron al descanso con el cero por cero.

Para el segundo tiempo el estratega de las águilas buscó ser más ofensivo y permitió el ingreso de Michael Arroyo y al 79’ marcó  de tiro libre el único tanto del encuentro que le dio la victoria a los locales.

América: Muñoz, Goltz, Aguilar, Samudio, Valdez, Sambueza, Martínez, Guerrero, Ibarra, Peralta y Romero

Tijuana:  Vilar, Orozco, Pérez, Corona, Aguilera, Hurtado, Gutiérrez, Rodríguez, Moreno, Hauche y Caraglio