Arturo Mina anotó pero no le alcanzó al Yeni Malatyaspor para ganar

Este lunes por la la fecha 19 de la superliga de Turquía se enfrentaron las escuadras del Fenerbahce-Yeni Malatyaspor en el Estadio Sukru Sara. El resultado final fue 3-2 a favor de los dueños de casa. Mientras el ecuatoriano Arturo Mina logró anotar en la derrota de su equipo

La primera diana del partido llegó al minuto 2′ con Ekici quien aprovechó una desconcentración de la zaga y puso el 1-0 a favor del Fenerbahce.

Sin embargo al minuto 28′, Arturo Mina apareció de cabeza para decretar el 1-1 tras un tiro de esquina que se ejecutó desde el costado izquierdo.

Aunque el empate duró poco porque al minuto 31′ Mehmet Ekic decretó el 2-1 en una arremetida letal que dejó mal parados a los zagueros del Yeni Malatyaspor, no obstante sobre el final del primer tiempo Donald concretó el 2-2,

Finalmente Mehmet Topal puso el 3-2 definitivo en los últimos minutos del partido, con lo cual Yeni Malatyaspor dejó escapar el empate como visitante.