Arturo Mina dio una asistencia para el empate del Yeni Malatyaspor

Por la jornada 7 de la Liga de Turquía, el Yeni Malatyaspor, equipo de Arturo Mina empató 1-1 frente al Ístanbul en condición de visita en el estadio Başakşehir Fatih Terim. El ecuatoriano fue titular en el encuentro y dio la asistencia para el triunfo de su equipo.

Para el primer tiempo, el Yeni Malatyaspor se puso primero en ventaja al minuto 30′ después de un tiro de esquina que peinó el ecuatoriano Arturo Mina y el esférico le quedó a Khalid Boutaïb, que también de cabeza marcó el 0-1 a favor del Yeni, con ese resultado se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, al minuto 70′ el cuadro local encontró el empate después de un pase de Kahveci para Edin Višća que anotó la paridad 1-1 y así se acabó el partido.

Mira la asistencia del ecuatoriano:

Ístanbul: 34.Gunok, 27.da Costa, 3.Clichy, 6.Epureanu, 80.Caicara, 8.Mossoró, 21.Tekdemir, 7.Visca, 29.Frei, 17.Kahveci, 10.Adebayor.

Yeni Malatyaspor: 30.Farnolle, 29.Chebake, 16.Cifpinar, 44.Arturo Mina, 8.Yildirim, 20.Dinald, 6.Guilherme, 39.Kas, 22.Aleksic, 10.Buyuk, 9.Boutaib.