Arturo Mina disputó los 90’ minutos en la clasificación de River por Copa Argentina

El equipo donde milita el ecuatoriano clasificó a los cuartos de final tras ganarle a Arsenal de Sarandí en el estadio Bicentenario de San Juan, fue un partido muy intenso, pero, Alario aprovecho un error del portero contrario que permitió la clasificación del equipo de la “Banda Roja” por la mínima diferencia, el resultado final fue de 1-0 a favor de los “Millonarios” que se ubican entre los ocho mejores del certamen, su próximo rival es Unión de Santa Fe.

El primer tiempo fue muy intenso pero la falta de efectividad en ambos conjuntos no modificó el marcador. En el segundo tiempo el equipo “Platense” se volcó al ataque y en el minuto 7’ después de un centro por la banda izquierda de Nacho Fernández y un garrafal error de Pellegrino, portero contrario, Alario capturó el rebote y anoto para los “Millonarios” el encuentro mantuvo la intensidad y en el minuto 40’ Fernández anotó después de un envió de Moreira, pero se encontraba en fuera de juego y quedo invalidado.