Arturo Mina ganó siendo titular con el Yeni Malatyaspor de Turquía

Por la fecha número 32 de la Super Liga Turca, en el estadio de Yeni Malatya Stadyumu. El equipo del ecuatoriano Arturo Mina, Yeni Malatyaspor ganó 3 tantos a 1 al BB Erzurumspor con una gran actuación del compatriota el cual jugó todo el encuentro.

La primera parte no se hicieron mucho daño tanto así que terminaron 0-0. En el segundo tiempo llegaron los goles, el marcador lo abrió Yeni Malatyspor con un gol de D. Aleksic a los 50 minutos de juego, el segundo gol llegó al minuto 61 tras una magistral jugada de Bifouma.

El descuento por parte de BB Erzurumspor llegaron a los 75 minutos por parte Muhammed, y en a agonía del partido con habilitación de Kamara el jugador alemán Şişmanoğlu marcó la tercera, con este resultado el club de Arturo Mina suma 44 puntos y está en la quinta posición del la Super Liga Turca

Yeni Malatyaspor formó con:  E. Özbir, M. Akbaş, I. Chebake, B. Cevahir, A.Mina, M. Yıldırım, Guilherme, T. Bifouma, D. Aleksić, A. Büyük, A. Kamara.