Arturo Mina jugó los 90’ minutos en la derrota de River

El encuentro se disputó por la sexta jornada del torneo de primera división argentina. El equipo de la “Banda Roja” visitó a Patronato en el estadio Presbítero Bartolomé Grella en Paraná. El ecuatoriano tuvo un flojo partido, el conjunto “Millonario” perdió el invicto en el torneo. El resultado final fue de 2-1 a favor de los locales.

En el primer tiempo el cuadro “Platense” presiono de arranque y en el minuto 7’ luego de un pase de la banda Driussi dejo a dos rivales en el piso y con un remate sutil marco el primero para los visitantes, desde el primer tanto el compromiso se trabo y los primeros 45’ minutos terminaron.

En la segunda parte los “Rojinegros” presionaron a los visitantes y en el 56’ Vargas recibió un centro desde la banda derecha y anotó el empate parcial. En el minuto 45’ el lateral de los locales Márquez se volcó al ataque y recibió un centro desde la izquierda que lo cambio por gol de esa manera le dio el triunfo a su equipo y el partido concluyo.