Asistencia de Ángel Mena en la victoria de León

Por la jornada 10 de la Liga MX, León, equipo de Ángel Mena y Vinicio Angulo venció 1-0 a Lobos Buap en condición de visita en el estadio Universitario. El ecuatoriano Angulo fue titular y salió al minuto 62′, mientras que Mena jugó los noventa minutos, además que dio la asistencia de gol.

Un primer tiempo, donde los equipos no se hicieron daño, por lo que se fueron al descanso con el empate a ceros. Durante el segundo tiempo, llegó la única anotación del encuentro. Al minuto 27′ tras un centro del ecuatoriano Ángel Mena, Joel Montes de cabeza marcó el 0-1 para León, marcador con el cual se acabó el partido.

Con este empate, León suma 23 puntos y se ubica en la primera posición en la tabla de posiciones. El siguiente partido de los panzas verdes, será el domingo 27 de marzo frente a Veracruz.

Lobos: 1.Rodríguez, 3.F.Rodríguez, 16.Orozco, 6.Crisanto, 4.Esquivel, 10.Abraham, 19.Laínez, 18.Cruz, 14.Rabello, 22.Da Silva, 33.Chirinos.

León: 30.Cota, 5.Navarro, 4.Mosquera, 6.Tesillo, 23.Hernández, 10.Montes, 12.Rodríguez, 13.Ángel Mena, 33.Vincio Angulo, 8.Campbell, 16.Meneses.