Asistencia de Ayrton Preciado en la goleada escandalosa de Santos a Pumas

Por la fecha 17 de la Liga MX, Santos Laguna recibió a Pumas en el estadio Corona. En la escuadra de la “comarca” Ayrton Preciado fue titular y jugó los 90′ minutos. El resultado final fue 5-2. El ecuatoriano asistió para el primer tanto de Diego Valdes, después, Julio Furch anotó en dos oportunidades, Marlos Moreno y Dória pusieron cifras definitivas. Para la visita anotaron Felipe Mora y Andrés Iniestra.

El encuentro arrancó y, al minuto 13′, Ayrton Preciado asistió a Valdes que, desde más atrás de la media luna del área, sacó un remate que se coló en el ángulo superior izquierdo dejando sin oportunidad al portero (1-0). Al 19′, un centro al área enviado por Orrantia fue conectado en el segundo poste por Furch para marcar el 2-0.

Al minuto 29′, un nuevo centro al área de Pumas llegó a Furch que, ahora desde el primer poste, convirtió el 3-0 y ya era goleada de Santos. Pumas descontó al minuto 34′ a través de Felipe Mora. Así se fueron al descanso 3-1.

Ya en la segunda parte, al 56′ Orozco atajó lo que pudo ser la segunda de Pumas y de contragolpe Marlos Moreno recibió una pelota de aire y de volea puso el esférico al fondo de las redes (4-1). Al minuto 77′, un centro ejecutado desde el tiro de esquina encontró a Dória en el centro del área, este se elevó y conectó un cabezazo letal para poner el 5-1. Al minuto 87′, Andrés Iniestra desbordó por derecha, ingresó al área y con remate cruzado puso el 5-2.

El encuentro finalizó con la goleada de Santos.

A continuación la asistencia de Ayrton Preciado:

SANTOS LAGUNA: 1. Orozco; 8. Orrantia, 5. Nervo, 21. Dória, 17. Arteaga; 11. Moreno, 10. Valdés, 16. Rivas, 18. Preciado; 15. Lozano, 9. Furch.

PUMAS UNAM: 1. Saldívar; 20. Domínguez, 19. Jaquez, 16. Iniestra, 23. Angulo; 8. Barrera, 7. Cabrera, 10. Malcorra, 14. FIgueroa; 32. González, 9. Mora.