Asistencia de Noboa para la victoria del Rostov

Por la fecha 25 de la Liga de Rusia, Rostov de Cristhian Noboa venció 1-0 al UFA en condición de local en el estadio Olimpico 2. El ecuatoriano fue titular en el encuentro y dio el pase para el gol de su equipo.

Para el primer tiempo el Rostov anotó el 1-0 que a la postre sería el único gol del encuentro, al minuto 23’ tras un centro al área de Noboa para Dimitry Poloz que de cabeza puso el  1-0 y con eso se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo Rostov buscó ampliar el marcador pero ya no tuvo fortuna por lo que el partido se acabó por la mínima diferencia. Con la victoria Rostov suma 39 puntos y se ubica en la quinta posición.

Rostov: N. Medvedev, César Navas, M. Mevlja, M. Simić, D. Terentjev, C. Noboa, A. Erokhin, A. Gaţcan, K. Bayramyan, S. Azmoun, D. Poloz

UFA: A. Belenov, B. Jokić, A. Sukhov, P. Alikin, A. Nikitin, C. Carp, A. Zaseev, D. Stotskiy, I. Paurević, I. Bezdenezhnykh, K. Fatai

Dmitri Poloz Goal – FK Rostov vs FC Ufa 1-0… por bamixos