Asistencia de Joao Rojas en la victoria de Sao Paulo por la mínima

Por la jornada 31 del Brasileirao, Sao Paulo visitó a Vitoria en el estadio Manoel Barradas. Leandro Pedro Vuaden fue el juez central encargado de impartir justicia en el encuentro. Robert Arboleda y Joao Rojas, jugadores ecuatorianos, fueron titulares en la escuadra de Sao Paulo. El conjunto visitante se llevó los 3 puntos con el marcador de 0-1. Bruno Alves marcó el único tanto del encuentro asistido por Rojas.

La primera media hora del encuentro fue dominada por Vitoria, sin embargo, Sao Paulo pufo disparar en mayor cantidad de ocasiones a portería.

Al minuto 37′ Sao Paulo se puso en ventaja con anotación de Bruno Alves. Reinaldo filtró un pase preciso para que Rojas se desmarque y envíe un pase atrás, donde Alves disparó de primera venciendo la resistencia del portero y marcando el 0-1.

Así se fueron al descanso con la victoria parcial de Sao Paulo 0-1. En la segunda parte Vitoria disfrutó de mayor posesión de balón, aunque sin llegar con peligro a la portería “Tricolor”.

Al minuto 64′ Joao Rojas le cedió su puesto en el campo de juego a Everton Felipe. Ya en los minutos adicionales (96′) Sao Paulo se quedó con uno menos debido a la expulsión de Jean.

ALINEACIONES

VITORIA: 12. Ronaldo; 28. Jeferson, 40. Ramón, 14. Ribeiro, 20. Fabiano; 5. Farías; 19. Fernandes, 97. Andrade, 90. Rhayner, 11. Erick; 8. Mauricio.

SAO PAULO: 1. Jean; 15. Peres, 5. Arboleda, 34. Alves, 16. Fraga; 11. Rojas, 27. Luan, 25. Húdson, 14. Reinaldo; 19. Carneiro, 9. Souza.