Asistencia de Junior Sornoza en el empate de Fluminense en Copa Sudamericana

Por el primer partido de los cuartos de final de la Conmebol Sudamericana, Fluminense, equipo de Junior Sornoza empató 1-1 frente al Nacional en condición de local en el estadio Nilton Santos. El ecuatoriano fue titular en el encuentro siendo el capitán de su equipo pero salió al minuto 81′.

Para el primer tiempo el marcador se abrió al minuto 17′ después de un tiro libre llovido al área ejecutado por el ecuatoriano Junior Sornoza, que encontró a Gum para que de cabeza abre el marcador.

Aunque en primera instancia el línea anuló la anotación por supuesto offside, después de que el árbitro central se ayudara por el VAR, este validó el gol dándole el 1-0 al Flu durante el primer tiempo.

Durante la etapa complementaria, parecía que el conjunto tricolor carioca se llevaba la victoria, pero al 88′ Matías Zunino puso el empate a favor de Nacional 1-1 y con ese resultado se acabó el partido. El encuentro de vuelta será el 31 de octubre en el estadio Gran Parque Central en Montevideo.

Mira la asistencia que dio el ecuatoriano para el gol del Flu:

Fluminense: 22.César, 3.Gum, 23.Digao, 6.Ayrton, 14.Ibañez, 10.Junior Sornoza, 16.Jádson, 25.Richard, 18.Everaldo, 29.Luciano, 28.Alessandro.

Nacional: 1.Conde, 4.Fucile, 5.García, 6.Rolín, 22.Espino, 14.Castro, 19.Romero, 20.Pena, 17.Oliva, 24.Bergessio