Atalanta ganó al Torino de local con Bryan Cabezas en la banca

El equipo donde milita el ecuatoriano, recibió al Torino por la jornada tres de la serie “A” de la liga italiana en el estadio Atleti Azzurri D’Italia. El resultado final fue por 2-1 a favor de los locales y Cabezas aún espera su debut en el campeonato italiano.

En el primer tiempo no hubo opciones claras por parte de ambos conjuntos, solo un par de llagadas de los dos equipos que no ocasionaron problemas al contrario. En el segundo tiempo las emociones llegaron rápido para los visitantes ya que en el minuto 54’ Falque jugador del “Toro” anotó. La reacción de los locales fue rápida y oportuna en el minuto 56’ Masiello jugador local igualó el marcador. En el minuto 82’ un penal sentenciado por el central en el área visitante permitió a Kessie aumentar el marcador para los locales.