Atlanta United se coronó campeón de la Copa de Campeones frente al América de Renato Ibarra

Se jugó la final de la Copa de Campeones, entre el América equipo de Renato Ibarra frente al Atlanta United en el estadio Mercedes Benz. Las Águilas perdieron 3-2 frente al equipo estadounidense que se coronó campeón del torneo.

Durante el primer tiempo los estadounidenses se pusieron en ventaja muy temprano, gracias al tanto de Emerson Hyndman. Sin embargo, solo minutos después las águilas empataron con anotación del ecuatoriano Renato Ibarra quien emparejó las cosas.

Durante el segundo tiempo al 57’ el América se puso en ventaja con anotación de Roger Martínez, pero tras un error de su zaga el Atlanta encontró la igualdad. Al minuto 59’ Larentowicz puso el 2-2.

Con el pasar de los minutos los equipos buscaron el tanto de la victoria. Y al 65’ Jorge Sánchez provocó un penal que en esta ocasión Josef Martínez mandó al interior del arco para poner el 3-2 a favor del Atlanta que a la postre le dio el campeonato.