Atlante golea (3-0) a los Leones Negros de Guerrero

El Atlante de local venció con el marcador de (3-0) a los Leones Negros del ecuatoriano Fernando Gerrero, el compatriota disputó con el once titular y al minuto 89’ fue expulsado del encuentro. El cotejo se realizó a las 20h00 por la jornada 13 de la Liga de Ascenso, en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo.

El primer tiempo comenzó con un gol temprano gracias a O. Uscanga que al minuto 10’ adelantó el marcador a los locales, nueve minutos después apareció Fernando Herrera para marcar el segundo tanto del encuentro, a los 38’ minutos D. Mendieta anotó el tercer tanto que liquidaría el encuentro en su primera mitad dejando un marcador de (3-0) a favor de la escuadra local.

El Atlante en su próximo encuentro visitará a los Lobos BUAP, por la jornada 14 de la Liga de Ascenso, este 8 de abril en el estadio Universitario BUAP, mientras que los Leones Negros jugarán de locales ante los Venados, por la jornada 14 de la Liga de Ascenso, este 10 de abril a las 12h00 en el estadio Jalisco.

Atlante: DT. E. Fentanes

21. G. Ruiz, 1. Jimmy Bermúdez, 15. E. Reyes, 10. D. Mendieta, 22. Fernando Herrera, 25. A. Bello, 27. F. Uscanga, 19. G. Hachen, 16. M. Marroquín, 20. O. Uscanga, 9. E. Prono

Leones Negros: DT. D. Guzmán

20. H. Hernández, 19. R. Figueroa, 32. O. Ortíz, 24. A. Nieves, 22. E. Mendoza, 7. Jorge Hernández, 25. J. Partida, 8. J. Mora, 15. L. Télles, 10. P. Olivera, 3. A. García