Atlante no hizo respetar su casa con presencia de Jairo Vélez en el ascenso MX

El viernes en horas de la noche por la fecha 4 del ascenso MX se enfrentaron las escuadras de Atlante-Cafetaleros en el Estadio Quintana Roo. El resultado final fue 1-2 a favor de los visitantes sin embargo en los derrotados participó el ecuatoriano Jairo Vélez.

La escuadra del Atlante no pudo hacer respetar su casa y a los 15′ minutos empezó perdiendo con anotación de Andrián Marín Lugo. El cuadro local entonces intentó buscar el empate y eso no fue suficiente durante la primera etapa, porque se perdieron opciones claras de gol.

Para el segundo tiempo los potros siguieron insistiendo en puerta contraria y al minuto 65′ el camerunes Patrick Soko se encargó de empatar.

Aunque al minuto 92′ Rolando González se encargó de poner el 1-2 a favor de Cafetaleros, con lo cual lograron llevarse de manera agónica los 3 puntos del Estadio Quintana Roo.

Atlante: Calvo; Venegas,  Esperón,  Fernández,  Escobar;  Ruiz,  Mengual,, Jairo Velez, Celaya, Njoh;  Tun.

Cafetaleros:   Ortiz;  Olguín,  Costa,  Lima,  Bermúdez;  Arizala, López,  González,  Marín;  Ibars, Jesús García.