Atlante y Dorados empataron con presencia ecuatoriana

Por la cuarta jornada de la Liga de Ascenso Apertura 2016 (segunda división de México), Atlante Fútbol Club empató 1-1 frente al Deportivo Dorados de Sinaloa en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún. El ecuatoriano Carlos Garcés, que milita en Atlante alineó como titular. En Dorados el tricolor Vinicio Angulo fue titular, mientras que Bryan de la Torre observó el partido desde la banca.

La escuadra visitante consiguió adelantarse en el marcador a los 13 minutos de juego, luego que Calvo, de Atlante, marcara en propia puerta. Atlante arremetió contra la portería visitante, pero no consiguió empatar el marcador. Se fueron al descanso con la ventaja mínima favorable a Dorados.

En el segundo tiempo el partido se tornó bronco. Hachen de Dorados vio la tarjeta roja a los 65 minutos, mientras que a los 71 minutos Uscanga de Atlante y Ortíz de Dorados también fueron expulsados. Atlante alcanzó la igualdad a los 84 minutos a través de Zurita. El partido terminó empatado 1-1.

Con este resultado Atlante suma 4 puntos y -1 de gol diferencia, se ubica en el décimo primer lugar de la tabla de posiciones de la Liga de Ascenso Apertura 2016. El martes 9 de agosto, desde las 19h00 (Hora de Ecuador), Atlante visitará a Celaya en el estadio Miguel Alemán Valdés de Celaya, Guanajuato, México, en la tercera jornada del grupo 1 de la Copa MX.

Atlante: D.T.: Eduardo Fentanes.

Alineación: 21. G. Ruiz, 13. F. Espinosa, 1. J. Bermúdez (26. J. Caraballo, 74’), 15. E. Reyes, 14. C. Calvo, 27. F. Uscanga, 34. I. Zurita, 28. F. Estrada (24. Á. Gaspar, 55’), 20. O. Uscanga, 9. E. Prono (8. C. Cauich, 64’), 11. C. Garcés.

Dorados: D.T.: Gabriel Caballero.

Alineación: 51. G. Servio, 50. O. Ortíz, 60. J. Cárdenas, 41. D. Hernández (63. L. Trujillo, 73’), 57. C. Pinto, 55. E. Castro, 70. J. Corona (53. C. Torres, 82’), 59. G. Hachen, 68. F. Arce, 75. V. Angulo, 69. J. García (71. M. Cardacio, 61’)