Atlas cayó sin Manu Balda frente al Atlético Zacatepec

Por Copa MX se enfrentaron en el estadio Agustín Coruco Díaz el Atlético Zacatepec y Atlas este martes 6 de agosto del 2019 con victoria del conjunto local por 3-2, sin la presencia del ecuatoriano Manu Balda en la nómina de convocados.

Los ‘Zorros’ tuvieron un inicio sin mayor problema y estuvieron con dominio de la pelota, a los 13 minutos Zaldivar ya ponía a ganar al Atlas llevando una tranquilidad hasta el descanso. Para la segunda parte Zacatepec llegó a levantar el marcador e iniciado el partido Basulto pone el 1-1.

Con doblete de Gustavo Ramírez al minuto 57 y al 61 le daba el 3-1 y tranquilidad para definir la serie en Guadalajara. Marcelo Correo al minuto 77 cierra el marcador para Atlas con el 3-2.

La alineación de Zacatepec fue: Alejandro Arana, Elbis Sousa, Oswaldo León, Juan Basulto, Juan López, José Lozada, Mauricio Galván, Josué Lázaro, Kevin Magaña, Gustavo Ramírez, Facundo Taborda. Para el Atlas jugaron: Edgar Hernández, Aldo López, Edgar Zaldívar, Anderson Santamaría, Jesús Gómez, Ían Torres, Daniel Aguilarm Mauricio Cuero, Edson Rivera, Eleuterio Jiménez, Facundo Barceló.