Atlético Mineiro con Juan Cazares clasificó a semis de la Sudamericana

Atlético Mineiro equipo de Juan Cazares venció 3-1 global (5-2)  a Deportivo La Equidad en el estadio Metropolitano de Techo. El ecuatoriano fue titular y salió al cambio al minuto 85’ en la clasificación de su equipo a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

Para el primer tiempo Atlético Mineiro que llegaba con ventaja busco imponer condiciones y encontró el primer tanto rápidamente. Al minuto 19’ Rever marcó 0-1 y minutos después aunque quiso aumentar la cuenta ya no tuvo fortuna. Se fueron al descanso con victoria por la mínima.

Durante la etapa complementaria Equidad encontró el empate con gol de Matías Mier. Sin embargo, al minuto 50’ el colombiano Yimmi Chará puso en ventaja nuevamente a los brasileños con el 1-2. Para que al 77’ Elías selle la victoria y clasificación del Atlético Mineiro al poner el 1-3 definitivo.

Equidad: Novoa, Riquett, Pacheco, Torralvo, Arboleda, Motta, Vargas, Lima, Camacho, Peralta, Barona.

Atlético Mineiro: Cleiton, Santos, Réver, Patric, Rabello, Elias, Goes, Cazares, Jair, Oliveira, Chará