Atlético Mineiro curó con fútbol sus heridas con Juan Cazares de titular

Atlético Mineiro equipo de Juan Cazares gano 2 a 1 de local ante Ceará. En el estadio Raimundo Sampaio. El ecuatoriano fue titular y salió al cambio al minuto 87 en el partido por el campeonato Brasileirao.

Para el primer tiempo el Atlético Mineiro salió en búsqueda de convertir el primer tanto, pero Thiago Galhardo jugador de Ceará anoto desde el punto penal el primer tanto y el único del compromiso, para el equipo visitante al minuto 43’ de la primera etapa.

Durante la etapa complementaria el equipo local salió en búsqueda de remontar y al minuto 54’ el venezolano Rómulo Otero anotó el empate para el equipo ´Galo´.

Ya en la etapa final del compromiso llegó el 2 a 1 por parte de Luan que jugó todo el compromiso y de esta forma el equipo de Cazares logro 30 puntos y se ubica en décima posición del campeonato Brasileirao.

Atlético Mineiro (4-1-4-1): Cleiton; Patric, Igor Rabello, Réver, F.Santos; Nathan, Luan, Elias, Juan Cazares, Y.Chará; F.Di Santo.

Ceara (4-2-3-1): Diogo Silva; Samuel Xavier, Valdo, Tiago Alves, Joao Lucas; Ricardinho, Fabinho, Mateus, Thiago Galhardo; Lima, Felipe Cardoso.