Atlético Mineiro empató con Erazo de titular y Cazares al cambio

En la fecha 26 del campeonato brasileño de fútbol 2016, serie A, Atlético Mineiro visitó a Cruzeiro en el estadio Governador Magalhães Pinto de Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil, el domingo 18 de septiembre, desde las 14h00 (Hora de Ecuador). En Atlético Mineiro Frickson Erazo alineó como titular, mientras que Juan Cazares ingresó al minuto 73. El partido terminó empatado 1-1.

Atlético Mineiro tenía mayor posesión de balón, lo que le permitió adelantarse en el marcador a los 31 minutos de juego a través de Clayton. Cruzeiro trató de empatar, sin embargo no lo consiguió. Se fueron al descanso con la ventaja mínima a favor de la escuadra visitante.

En la etapa complementaria Cruzeiro realizó modificaciones con el fin de alcanzar la igualdad, la misma que se concretó al minuto 76 por intermedio de Robinho. Cruzeiro sufrió la expulsión de Lucas por doble tarjeta amarilla al minuto 90. El marcador final fue empate a un gol por bando.

Con este resultado Atlético Mineiro se mantiene en la tercera posición del campeonato brasileño de fútbol 2016, con 46 puntos y +6 de gol diferencia. En la próxima jornada Atlético Mineiro visitará a Ponte Preta en el estadio Moisés Lucarelli de Campinas, São Paulo, Brasil, el miércoles 21 de septiembre, desde las 17h30 (Hora de Ecuador).

Cruzeiro: D.T: Mano Menezes.

Alineación: 12. Rafael, 21. Lucas, 31. E. Fraga, 4. B. Rodrigo, 3. Léo, 8. Henrique (88. Denílson, 84’), 5. A. Cabral (23. Elber, 61’), 19. Robinho, 10. G. De Arrascaeta, 7. R. Sóbis (11. Alisson, 46’), 50. R. Ábila.

Atlético Mineiro: D.T: Marcelo Oliveira.

Alineación: 1. Victor, 39. F. Santos, 3. L. Silva, 19. C. César (31. Gabriel, 71’), 4. F. Erazo, 5. R. Carioca, 21. J. Urso, 80. R. Otero, 99. Fred (9. L. Pratto, 65’), 7. Robinho (11. J. Cazares, 73’), 23. Clayton.