Atlético Mineiro perdió con Erazo y Cazares de titulares

Por la jornada 34 del Campeonato brasileño, el Atlético Mineiro perdió 0-2 frente al Coritiba en condición de visita el estadio Major Antonio Couto Pereira. Los ecuatorianos Juan Cazares y Frickson Erazo fueron titulares en el encuentro.

Durante el primer tiempo los dos equipos no se hicieron daño, sin embargo, en la etapa de complemento llegaron los goles para los locales al 53’ Veiga marcó el 1-0 y antes de finalizar el partido en tiempo de reposición Kléber de penal anotó el 2-0 definitivo.

En este partido los ecuatorianos saltaron de titulares, Frickson Erazo jugó todo el partido mientras que Cazares salió al minuto 69’ por Maicosuel. Con la derrota el Atlético Mineiro suma 34 puntos y se ubica en la cuarta posición.

Coritiba: Wilson, Juan, Benítez, Walisso, Juninho, Dodo, Amaral, González, Veiga, Kléber, Iago

Atlético Mineiro: Victor, Santos, Patric, Erazo, Gabriel, Donizete, Carioca, Otero, Cazares, Pratto, Luan