Atlético Mineiro sin Erazo y Cazares perdió en su visita a Fluminense

Este lunes 12 de septiembre se jugó la fecha 24 del campeonato brasileño, serie A (18h00 Hora Ecuador). Fluminense ganó 4×2 como local ante Atlético Mineiro en el estadio Maracana. Los ecuatorianos Frickson Erazo y Juan Cazares no fueron considerados para este compromiso.

En la primera parte los visitantes dominaron el partido y al minuto 28´ abrirían el marcador a través de Robinho. Además existieron dos tarjetas amarillas, Pratto al 31´ para Mineriro y en  los locales al 45´ Silva.

En el segundo tiempo Fluminense salió en busca del empate que lograría al minuto 48 por intermedio de Douglas, después pondría en ventaja Marquinho a los 73´ y al 77 Scarpa colocaría el 3×1.

A dos minutos del final Otero pondría el 2×3 para la visita, pero Fluminense encontraría espacios que le permitieron marcar el 4×2 y esta vez seria Maranhao al minuto 90. Adicionalmente fueron amonestados con amarilla tres jugadores de Mineiro, Otero al 65´, Edcarlos 75´ y Cesar cuando transcurrían 90 minutos.