Atlético Mineiro superó a Chapecoense sin Cazares

Por la jornada 10 del Brasileirao, Atlético Mineiro visitó a Chapecoense en Arenda Condá. Juan Cazares no fue considerado por el estratega visitante para este encuentro. El resultado final fue 1-2 a favor de Atlético Mineiro con tantos de Maidana y Vinicius; Everaldo puso la ventaja transitoria para los dueños de casa.

El encuentro arrancó y antes de que se cumpliera el minuto de juego, Eduardo desbordó por derecha y envió un centro al área que conectó Everaldo de cabeza para dejar sin posibilidades al portero y adelantar a Chapecoense en el encuentro (1-0). Las jugadas de pelota parada fueron el instrumento que utilizaron ambas escuadras para hacer daño a su rival, sin embargo ninguno estuvo fino en definición y se fueron al descanso 1-0.

En la segunda parte Atlético Mineiro fue el equipo que propuso juego ofensivo. Al minuto 72′ el juez central apoyado en el VAR dictaminó tiro penal para la visita. Ricardo Oliveira fue el encargado de la ejecución pero la malogró con un disparo débil que atajó el portero de Chapecoense.

Al minuto 80′ Atlético Mineiro consiguió el ansiado tanto del empate tras un rebote que dejó el portero Tiepo, Marques recogió el balón fuera del área y envió un centro rasante para que Maidana cierre la pinza y marque el 1-1. El juez central agregó 10′ minutos de adición y, al 54′, Atlético Mineiro encontró el gol que le dio los tres puntos. Una jugada individual de Vinicius que se adentró en el área, desparramó a los defensas y definió arriba para poner el 1-2.

CHAPECOENSE: 98. Tiepo; 2. Eduardo, 3. Gum, 23. Douglas, 6. Pacheco; 8. Araujo, 28. Ruschel, 10. Campanharo, 88. Camilo, 27. Gomes; 77. Everaldo.

ATLÉTICO MINEIRO: 40. Cleiton; 98. Guga, 3. Silva, 19. Maidana, 28. Hernández; 88. Jair, 5. Martínez, 49. Geuvanio, 80. Otero, 29. Vinicius; 9. Oliveira.