El Atlético Mineiro venció al Santos con Cazares todo el segundo tiempo

El Atlético Mineiro escaló a la cuarta posición del Brasileirão 2018 tras vencer 3-1 al Santos en Belo Horizonte. Juan Cazares ingresó en el minuto 46′ de partido y jugó todo el segundo tiempo.

Elías adelantó al equipo local a los 8′ del primer tiempo. Gabriel, delantero del Santos, empató el partido a los 27 minutos de esa misma primera parte.

Antes de comenzar el primer tiempo, Juan Cazares ingresó por Tomás Andrade. Ricardo Oliveira marcó el 2-1 a los 26′ del segundo tiempo. Finalmente, el mismo Ricardo Oliveira anotó el 3-1 final cuando el encuentro estaba por finalizar.

En la próxima fecha, el Altético Mineiro visitará al Botafogo de Río de Janeiro.