Atlético Tucumán de Juan José Govea cayó frente a Newell’s

Por la fecha 16 del campeonato argentino, Newell’s Boy venció 2×1 a Atlético Tucumán de Juan José Govea en el estadio Marcelo Alberto Bielsa. El compatriota vio desde la banca la caída de su equipo.

Para los primeros minutos los locales fueron quienes dominaron el esférico y a los 15′ el equipo de Osella tuvo su premio. El delantero Mauricio Tevez agarró un rebote afuera del área puso la pelota junto al palo derecho del arquero Lucchetti con un violento remate.

Para el segundo tiempo Newell’s siguió buscando ampliar el marcador, pero a los  69′ el conjunto tucumano consiguió la igualdad en la única jugada de peligro que tuvo, el mediocampista Leandro González sacó un remate que se coló por el primer palo del arquero. Y cuando parecía que se iban con el empate a dos minutos del final, Lucchetti con un sobrerito puso de nuevo a ganar a los locales.