Augsburgo sin Carlos Gruezo fue goleado en la Bundesliga

Este domingo por la fecha 7 de la Bundesliga, Borussia Monchengladbach recibió al Augsburgo equipo del ecuatoriano Carlos Gruezo.  El resultado final fue 5-1 sin embargo el compatriota no fue considerado en la nómina de este partido.

El equipo local dominó  desde el primer minuto del encuentro, marcando su ritmo de juego presionando a sus líneas, sin dejar que su rival piense. Al minuto 2´ Denis Zakaria  abrió el marcador. En cambio  al  minuto 7´  Patrick Herrmann marcó la segunda del compromiso tras una gran jugada colectiva.

Al 12´  Patrick Herrmann aprovechó una falla defensiva y con un remate marcó el 3-0 del encuentro.  Ya en los últimos minutos del primer tiempo (38´),  Alassane Pléa cerró la primera parte del compromiso con un 4-0.

Ya en el tramo final al 79´  Augsburg encontró en los pies de Florian Niederlechner el gol del descuento. Sin piedad los locales al minuto 82’ Breel Embolo cerró la goleada de 5-1.