Ausencia de Daniel Porozo en la derrota de Cúcuta ante Bogotá

Se jugó la novena jornada en la competencia de la Primera B de Colombia; Bogotá recibió a Cúcuta Deportivo en el estadio Metropolitano de Techo; el ecuatoriano Daniel Porozo no fue convocado para el compromiso que finalizó con el 1-0.

En la primera parte del compromiso el cuadro del ecuatoriano Porozo Cúcuta impuso su juego y domino en media cancha el balón, lo cual generó dos opciones claras de gol en la portería del conjunto local; pasado los 15′ minutos del encuentro se tornó de ida y vuelta; al minuto 23′ un remate desde media distancia de Erwin Carrillo directo a las manos del portero; pero llegó el contragolpe de Bogotá y al minuto 26′ se abrió el marcador por medio de Janer Valencia quien envió un potente disparo directo al arco y marcó el 1-0; pero el conjunto visitante buscó el empate al minuto 34′ desde una jugada colectiva donde Erick Castillo no consiguió concretar el gol del descuento; minutos más tarde Bogotá por medio de Valencia quien logró cabecear un centro de Pérez donde el balón pasó rozando el travesaño del arco de Mafla y salieron al descanso con el 1-0.

En la parte complementaria del encuentro el conjunto dirigido por Flavio Robatto salió en busca del empate, lo cual generó varios peligros en la portería de Salazar; pero Bogotá buscó el segundo tanto del compromiso por medio de Balanta al minuto 57′ quien desde una jugada de media cancha remató al arco pero el balón se quedó con el defensa quien logró desviar el remate; pero Cúcuta buscó igualar el compromiso hasta el último minuto pero no consiguió y finalizó con el 1-0.

Bogotá: 1 Andrés Salazar; 8 Morales, 3 Quiñones, 14 Aranda,17 Landázuri; 7 Balanta, 5 Zárate, 15 Valencia, 16 Pérez, 11 Córdoba, 10 Zambrano.

DT: Néstor Rodríguez

Cúcuta Deportivo: 30 Mafla; 26 Pérez, 4 Riasco, 22 Carrero, 18 Núñez; Montaño,16 Villareal,25 Álvarez, 19 Ballanta, 7 Carrillo, 11 Jeison Núñez

DT: Flavio Robatto