Ausencia de Paredes en la victoria del Olympiacos ante el Atromitos

El Atromitos recibió al Olympiacos por los cuarto de final de la Copa de Grecia; el ecuatoriano Juan Carlos Paredes estuvo en la banca de suplentes durante todo el compromiso que finalizó con la victoria del conjunto Olympiacos 1-2.

En el arranque del compromiso el Olympiacos domino el encuentro con grandes llegadas al campo rival, mientras que el Atromitos no consiguió el dominio del balón y demostró escaso juego  a los 8′ minutos del encuentro Eliounousi dentro del área, recibió un pase de Figueira donde el  noruega no pudo concretar el centro y remató hacia un lado de la portería de Atromitos,  con el dominio claro del juego por parte del conjunto del ecuatoriano Paredes salieron al descanso con el 0-0.

En la segunda parte del encuentro el Atromitos salió en busca del gol y llegó a los 46’ minutos por medio de Dauda fue quien puso el primer tanto del compromiso, pero al minuto 63’ el Olympiacos consiguió el empate por medio de Ramao,  que logró cabecear un centro de Fortounis y enviar el balón al fondo de la red, a los 71′ minutos llegó el segundo tanto para el conjunto de Paredes por medio de  Fortounis que alcanzó a cabecear un centro De la Bella y anotó el segundo tanto del encuentro 1-2, pero a los 83′ minutos el Olympiacos se quedó con 10 hombres en la cancha por doble amarilla; al final los blanquirojos aguantaron el resultado.

Alineación Atromitos: 35 Gorbunov, 19 Kivrakidis, 13 Zisopoulos, 6 Fyntanidis, 30 Katranis, 22 Maniatis, 8 Umbides, 17 Platellas, 10 Tonso, 29 Limnios y 27 Dauda (Le Tallec)

Alineación Olympicos: 31 Leali; 77 Figueiras, 3 Botia, 6 Da Costa, 24 De La Bella, 18 Elyounoussi (Fortounis),  4 Romao, 32 Androutsos (Retsos), 52 Manthatis (Nokolaou), 92 Seba y 17 Ansarifard.